您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

凶猛鲨鱼被海狮吃捕食者反被捕食

来源:www.adcenter.net.cn 点击:948

简介:凶猛的鲨鱼被海狮吃掉,猎人成为猎物。这一幕令人惋惜。

凶猛的鲨鱼被海狮吃掉,猎人成为猎物。这一幕令人惋惜。

通常鲨鱼并不可怜 然而,斯莱特(Slater)拍摄的这些照片记录了一个不可思议的场景,这让人们对血腥的杀手鲨鱼感到同情。 在图中,五只海狮围攻一条鲨鱼,并把它分成几部分。 摄影师说:“这太不可思议了。凶猛的捕食者正在被猎杀。大自然是惊人的。” “虽然他以前见过海狮捕食鲨鱼,但他那天看到的仍然让他吃惊

海洋哺乳动物中心将加利福尼亚海狮描述为投机猎人,它们以鱿鱼、章鱼、鲱鱼、石斑鱼和小鲨鱼为食,但它们也遭到鲸鱼或大白鲨等的猎杀。

克里斯,加州州立大学鲨鱼实验室主任?克里斯洛解释说,海狮攻击幼鲨在加利福尼亚水域特别常见。 他说:“人们通常不认为海洋哺乳动物会猎杀鲨鱼,但这确实很常见 "

免责声明:文章《海狮吃掉凶猛的鲨鱼对抗食肉动物》仅代表作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:四川巨型恐龙脚印震惊专家

下一篇文章:39光年外的外星行星或生命迹象