您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

祝福伟大祖国 投身历史伟业

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1598

李亚萍的四名队长观看了中华人民共和国成立70周年的现场直播(记者钱乙、赵岩和青雪)。昨天,中华人民共和国成立70周年在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,检阅了正在检阅的部队。

市委副书记、市长李亚萍、市人大常委会主任陈振一、政协主席周伟强、市委副书记朱民等四个市委班子的领导同志观看了会议的现场直播,与全市人民一起,充满了激动和喜悦,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

早上,领导同志早早来到市政府六楼二号会场中央观众席,全神贯注地看着大屏幕,等待激动人心的时刻到来。 随着庆典大会的正式开始,每个人都充满了情感,集中了全部注意力,认真听取了习近平总书记的重要讲话,观看了盛大的阅兵和群众游行的现场直播,会场充满了节日和热烈的气氛。 每个人都在一个接一个地说,新中国成立以来,中华民族迎来了一个从站起来、变富到变强的大跃进。它为自己的伟大成就感到骄傲,对祖国的未来充满信心。习近平总书记具有前瞻性和启发性的重要讲话,向亿万人民发出了实现民族复兴的伟大号召,为我们坚定不移地走中国特色社会主义道路,不断创造新的历史成就指明了方向。 我们要坚持习近平中国特色社会主义新时代的指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,增强“四个自信”,实现“两个保持”,不要忘记自己的首创精神,牢记使命,继续努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,推动苏州的高质量发展走在时代前列。

市委办公室副主任俞峰说,他非常激动地听取了习近平总书记的重要讲话,回顾了中华人民共和国成立70年来的非凡历史,展望了“二百年”的美好未来 他说,作为一名党员和干部,他将把民族复兴的梦想、共产党的最初使命和个人目标紧密结合起来,为苏州的高质量发展做出自己的贡献。 市人大常委会办公室副主任武勇明说,庆祝大会充分显示了我们的祖国越来越强大,并感到非常自豪。在这个鼓舞人心的新时代,我们必须努力、积极地工作,加入苏州创造另一个激情燃烧、创业的“红色时代”的新征程。

市委、市人大常委会、市政府、市政协的领导同志;市人大常委会秘书长、市政府秘书长和市CPPCC;市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长;市委、市人大常委会、市政府和政协的领导机构成员参加了观看。