您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

知识场景推动零售革命:机遇空间与京东图书宣布达成战略合作

来源:www.adcenter.net.cn 点击:836

2017

0个赞

7个收藏夹

2条评论

最近,第一个图书型共享商业空间机会空间宣布已与京东图书娱乐事业部达成战略合作。双方将在书籍零售,知识情景和IP聚合等各个方面进行合作,共同探索和扩展知识情景。零售经济结合了共享的经济生态。合作将从多个方面进行:京东将利用机会空间作为零售业革命性离线体验空间中的重要合作伙伴。它将在机会的空间中开放自己的全分类图书,并在线上线下进行深入合作。机会空间将使用京东图书作为空间知识场景的战略合作伙伴,与京东图书合作开展知识场景,IP聚合以及未来文化生活消费产业生态的建设,实现在线和在线的整合与推广。离线资源。

据统计,2017年上半年京东图书销售的实体书数量突破3亿册,累计用户近7000万。通过与咖啡馆,亲子公园,大学商店和实体书店的持续合作,京东图书将实现在线和离线资源以及在线授权的愿景,并建立一个全面的闭环“生态圈”。通过平台,物流,供应链系统和智能技术支持等优势,京东图书可以根据不同合作伙伴的实际运作,开发出多种形式的合作模式。

机会空间是第一个大学类型的共享业务空间,其重点是在知识场景下构建共享空间格式,并在关注用户的同时提倡引入移动互联网,大数据,智能交互等技术元素离线体验。在线方案服务。除北京外,上海的商机空间也正在建设中。机会空间首席执行官胡世辉还表示,与京东的合作是一个良好的开端。作为机会,未来的机会空间将与各个行业的合作伙伴一起使用。提供优质的商务,社交和休闲空间体验。

机会空间的创始人兼首席执行官胡世辉:

京东图书娱乐事业部总经理杨海峰:

未经授权,不得复制

——



最新要闻

日期归档