您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

两狮子骨瘦如柴引热议,辽阳动物园回应:运来前被演艺公司饿瘦的

来源:www.adcenter.net.cn 点击:916

昨日,辽宁辽阳动物园两头狮子因骨瘦如柴引发广泛关注。据了解,这两头狮子刚从三亚千古情旅游演艺公司运来,因该公司被禁止狮子表演,狮子被关了半年,期间未得到良好照顾,导致如此瘦。目前动物园正在帮助狮子恢复中.

0x251C

0x251D

网友评论

网友:已申请

“data lazy=”1“data height=”81“data width=”640“width=”640“height=”auto“>;

延伸阅读:

泰动物萧条象饿皮包骨还被迫表演

据英《每日邮报》12月10日报道,12月7日,一头瘦成皮包骨的大象在泰国北榄府一家颇受欢迎的动物园内被迫表演。看过这一表演的游客称,他们“心都碎了”。然而动物园方面表示,动物们都被喂饱了,所有的大象都很“健康”。

据悉,这一段令人心碎的视频拍摄于北榄府的鳄鱼湖动物园内。画面中,一头体重过轻的成年母象被迫在一个废弃摊位前表演。大象在一根小钢索上表演特技,因其过度瘦弱,骨骼已清晰可见,令游客十分担心。

这个动物园建于1950年,是泰国第一个鳄鱼养殖场,也是目前世界上最大的鳄鱼养殖场。这个农场有超过6万条不同种类的鳄鱼,分布在不同的池子里,每天都有不同的表演。当地人说这个动物园曾经很受欢迎,但近年来游客减少,第页。

一位不愿透露姓名的访客说:“我经常来动物园是因为我喜欢看动物。但是上周看到这头大象时,我感到非常难过和沮丧。大象看上去又瘦又弱,我感到此外,参观动物园的游客对动物园只有一颗星星。他们说,动物园的维护工作不到位,许多设施被破坏了,看到这些动物被关在牢房里令人心痛。如此恶劣的环境。

动物园发言人说:“这里的大象非常健康,它们吃得好,生活得很好,而且每天都在表演。”



最新要闻

日期归档