您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

鼬继承止水的遗志,为何没有选择使用别天神,而是选择屠杀一族?

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1067

在火的阴影下,榆次堡大屠杀产生了深远的影响,这导致佐助走上了复仇之路,使宇智波鼬走上了不归之路。 事实上,这是可以避免的。只要其他神被用来成功控制榆次堡家族,悲剧就可以避免。 可惜臧俊不相信止水带,反而拿走了万花筒。 被迫停水后,他不得不把剩下的其他神托付给臭鼬,自己自杀了。

继承水丰遗产的臭鼬也开始采取行动保护河野。然而,他的行为却是他一个人对部落的屠杀。即使是他的父母也没有放手,甚至令人害怕。 也许这是被迫无奈的,但是既然他得到了其他阻止水的神,他为什么不选择使用其他神来阻止政变呢?

水丰的死让榆次堡家族的政变推迟了很长一段时间,而臭鼬在这段时间里终于想出了屠杀这个家族的办法,这实在不像聪明的臭鼬想出的办法。 黄鼠狼与众神握手,可以完全控制族长傅月的意识,阻止政变。即使每个人一开始都会生气,在过去的几年里,人们的情绪迟早会被冲淡。

skunk继承了停水的遗产。他为什么采取如此激进的方法?我们都知道水站在臭鼬死前挖出了它的眼睛。也许就在那一刻,那个为臭鼬停水的其他神要求他保护河野和保护玉智波的名字。

起初,水凤希望臭鼬能利用其他神来阻止政变,但臭鼬最终选择了他的弟弟,并在其他神的命令下,开始无情地屠杀一族。 结果,臭鼬确实保护了这个村庄和于志博的名字,但是他把所有的责任都推到了自己身上。 这可能是最糟糕的方式,但也许根本没有最好的解决方案。