您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

食品第三届“成长之星”颁奖仪式顺利举行

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1800

第三届成功举办的食品“成长之星”颁奖典礼

作者:杨千于鑫资料来源:食品科学与工程学院,发布日期:2012年6月29日点击数:

群发照片

现场新闻6月28日下午,由食品科学与工程学院(以下简称“食品”)主办的第三届“成长之星”颁奖典礼在玉山校区6楼成功举办。 食品党委书记林鸿教授、食品党委副书记何培英副教授;副校长王东风教授、牟海金教授和副教授王伏龙;团委书记王元2011届海洋资源开发技术班主任张朝晖副教授、副院长刘祖英副教授、团委副书记于欣出席颁奖仪式。 该奖项由青岛琅琊龙湾海参有限公司赞助

颁奖仪式在贺培英简短的开幕词中开始。 随后,在王伏龙宣读了第三颗食品“成长之星”的表彰决定后,林鸿向获得“成长之星”称号的六名学生表示祝贺,并表达了学院领导对成长之星和学院众多学生的高度期望。 李耀(食品科学与工程2008级)代表第三颗“成长之星”发表演讲,解释他对“成长”含义的理解。同时,他对学院领导和许多老师的帮助和关心表示诚挚的感谢。 之后,参加会议的学院领导向六位“成长明星”逐一颁发荣誉证书和奖品,并拍照留念。

参与者合影后,颁奖仪式圆满结束。

通讯员:俞杨鑫钱照片:杨千

[新闻网]

6颗“成长之星”是:

李耀食品科学与工程2008级

李凌云食品科学与工程2009级1级

陈玉林美文淑孙萨生物工程2009级

任陈星生物工程2010级

共享至:

共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:杨千责任编辑:杨晓婷

最后一篇文章:信息学院开展党员毕业生教育活动[06-22]

下一篇文章:首届“东方海洋”杯全国大学生水产食品加工创意大赛成功举行.[06-30]