您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

宋鹏:速途网络推出新媒体孵化器,深挖新媒体商业价值

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1509

宋鹏:速途网络推出新媒体孵化器,深挖新媒体商业价值

Speedway.com高级副总裁宋鹏

Speedway.com 9月22日新闻(白何云报道)目前,“互联网”正在蓬勃发展。作为推动“互联网”发展的顶级品牌,“中国五号”一举吸引了业界的关注。今天,快递网络“中国五大2015中国产业互联网秋季峰会”在深圳举行,这也是中国五大首次进入深圳。FTNS高级副总统宋鹏在会议上讲话。他表示,FTNS作为长期关注并致力于推动中国工业互联网产业创新发展的新媒体运营和内容营销服务的领导者,未来将在新媒体领域做出更深层次的布局。

进入2015年后,“互联网”成为了今天的热门词汇。移动互联网的发展也使得“互联网”连接了更多的内容。对此,宋鹏表示,互联网的发展给许多行业带来了巨大变化。创新的发展趋势是自上而下的。移动互联网就像“指尖的力量”,想象力非常丰富。

高速公路网长期以来一直关注并致力于推动中国工业互联网产业的创新和发展。在“互联网”时代,以微信为代表的新媒体正在成为主流媒体力量,高速公路网(Speedway Network)正顺应潮流积极开发新媒体。其微媒体联盟现已发展成为中国最大的自助媒体联盟,拥有众多知名微信公众账号,包括快速通道、创意俱乐部、心理测试、微媒体网络、企业家咖啡馆、网络新闻等。覆盖5000万用户。

近日,高速公路网还完成了华谊兄弟旗下富辉资本和深圳乐高速公路投资基金的第二轮融资1亿多元。关于快速通道网的未来,宋鹏表示:“未来,我们将在新媒体领域有更深入的布局。例如,我们最近推出了“新媒体孵化器”战略,并建立了几个基于移动互联网的子公司,这些子公司将继续在医疗保健、互联网技术服务、微型社区等领域做出努力

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档