您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

高建军会见恒源祥(集团)有限公司总经理陈忠伟一行迸发文化活力实现互利共赢

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1574

全媒体记者叶森报道,10月22日,市长高建军会见恒源祥(集团)有限公司总经理陈忠伟及其一行。双方就密切沟通、对接、深化务实合作进行了讨论和交流。

高建军代表市委、市政府欢迎陈忠伟一行,并真诚邀请恒源祥到汴京发展。 他说,开封是八代古都,是一座文化底蕴深厚的城市,文化是开封的金招牌。 目前,开封面临黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化带、中部崛起、郑州都市圈建设等战略机遇。开封资源齐全,开发范围广空优势突出。开封以其古老的历史和新的色彩而闻名,正日益成为中国国内外的一颗明珠。 尤其是开封自由贸易区开放以来,开封依靠国家赋予的文化产业发展的特殊功能定位。通过反复试验、创新探索和文化活力,产生了许多新的文化形式和模式。 恒源祥是中国最有价值的“老字号”之一。它是一家专注于品牌管理的高科技企业和现代服务企业。 开封欢迎有品牌、实力和社会责任感的企业合作,共谋发展。 我市将建立沟通合作机制,提供一流服务,营造一流环境。我们将全力支持恒源祥品牌在汴京发扬光大,在更高层次上实现互利共赢。

陈忠伟介绍了恒源祥成立以来的发展历程以及实施品牌战略的探索与实践。 他说恒源祥是中国进入市场经济后第一家开展品牌经营的企业,也是第一家开展特许经营的企业。 通过持续的品牌管理,恒源祥品牌价值得到显着提升。特别是借助北京奥运会,成为奥运史上第一家非体育纺织服装企业赞助商,在国内外创造了良好的企业形象和品牌声誉。 近年来,恒源祥实现了从品牌管理到文化的转变,开始了国家品牌发展战略问题的研究和成果交流。 开封文化产业基础雄厚,自贸区政策优势凸显。下一步,恒源祥将加强沟通和对接,确定切入点,推动双方开展更加广泛深入的合作,共同迈向更美好的明天

王副市长邱杰等人出席了会议。



最新要闻