您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《我和我的祖国》首映礼,周冬雨爆料彭昱畅羡慕自己台词多引大笑

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1890

国庆节快到了,国庆节放映的电影也忙于宣传。今年的国庆节恰好是中华人民共和国成立70周年。期望礼物很多,其中《我和我的祖国》,《攀登者》,《中国机长》是最受关注的,仅从预告片中,您可以看到所有三部电影都充满了情感和强烈的情感。目前,所有三部电影均已安排在9月30日上映,并将于今天9月28日上映。

周冬雨彭玉昌等人出现

在致敬的三部影片中,《我和我的祖国》略有不同。首先,这部电影由七个不同部分组成,每个部分都有一位知名导演和一位有影响力的大明星,演员们都得到了报酬。重现许多激动人心的历史经典时刻。 9月28日下午,《我和我的祖国》举行了首映礼,多样性《相遇》首次亮相,其中包括导演张一白,并由周冬雨,彭玉昌等主演。

周东宇分享

在首映式上,主要的创作人员分享了他们的感受。周冬雨说:“我只是请彭瑜说你有台词。我说我有很多话。他非常羡慕我。虽然不过分,但是我们能够在特别激动中发挥特别的激动。然后我听准00之后的每个人讲话。”

《我和我的祖国》首映场景

电影《我和我的祖国》七个分集中所讲述的故事主要为中国历史经典的七个瞬间,而对于大多数90后、00后而言知道这些事但或许难以理解当时的那种情感。在现场,周冬雨先是回应了拍摄这部剧的感受,说道:“我是非常非常的荣幸,感谢张一白导演给我这么一个出演的机会,这么个小机会我就觉得心情澎湃,然后把我所有演的都忘记了,一会我就看这个戏我还没看,现在我就激动了。”之后,主持人则说周冬雨比较年轻是否能体会影片中久远时代人们的那种大喊“爆炸成功了”的情感,周冬雨则回道:“年代不同,但是情和爱一样相同一样热烈”,这一回答获得现场一片掌声。

彭昱畅现场照

周冬雨彭昱畅现场照

现场,周冬雨与彭昱畅是两个最为年轻的演员,周冬雨说完主持人接了话:“就和现场年轻人说的我们对祖国的热爱的相同的”,之后周冬雨说完后还和彭昱畅开玩笑的说:“你是真心的吗,我是真心的说”,之后彭昱畅大喊“真心的”。在该影片中,彭昱畅仅有一句台词,现场谈及彭昱畅则表示:“能够参与《我和我的祖国》不在于台词量的多少,每一个演员对我们任何一个人来说能进去就是荣幸,所以说不在乎多少,只要去了就是很荣幸的事情,真的,周冬雨”,引得现场一片笑声,最后,不得不说二人的回答都很获赞。

http://down.nb10713.com.cn



日期归档