您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

马努复出17分邓肯两双 马刺惊险擒熊扳回一城

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1858

北京时间4月21日,双方的总比分是1比1。季后赛第一轮继续进行,马刺队在圣安东尼奥迎战孟菲斯灰熊队 在整个比赛中,双方比分都很接近。在第四节,马刺队进了一个完美的三分球。最后,马刺队以93比87险胜灰熊队。双方的总比分是1比1。接下来的两场比赛将在孟菲斯举行。

在这场比赛中,马刺吉诺比利得了17分,7个篮板,4次抢断,邓肯16分,10个篮板,帕克12分,7次助攻。灰熊伦道夫得了11分5个篮板,保罗加索尔得了12分17个篮板,康利得了13分7个篮板 灰熊仍有30%的时间与马刺打平。在第一节,马刺变得有条不紊,邓肯上篮得分,杰弗逊跳投,为球队创造了一个良好的开端。 灰熊伦道夫投篮得分,艾伦跳投得分。 在中场,马刺吉诺比利罚球两次,邓肯内线进攻有力,孟菲斯灰熊康利和杨分别跳投。双方仍然交替领先。 帕克连续两次快攻得分后,双方在第一节以17比17打平,灰熊的命中率只有33.3%。

圣安东尼奥在中场休息时停电落后3分

在第二节,灰熊阿瑟率先投篮,随后是瓦斯奎兹的远射,灰熊领先5分。 马刺队尼尔进了三分,吉诺比利和希尔分别上篮得分,布莱尔在篮下进了一个强有力的进攻,马刺队上演了9-0的小高潮,把比分扳回。 在那之后,吉诺比利又进了一球,邓肯上篮,杰弗逊罚球,帕克上篮,将比分改写为35-31。 灰熊也不甘示弱。艾伦完成了“打三分”。伦道夫转身打了一个跳投。保罗加索尔罚球两次,康利上篮得分。马刺在此期间错过了几次投篮。客队达到了13比3的高点,重新获得了领先。 吉诺比利和邓肯在第四节结束时罚进了4个点球中的3个,上半场马刺队以41比44落后于灰熊队。

马刺突破快攻战术产生奇妙效果

第三节,马刺大获全胜,杰弗逊快攻灌篮,帕克跳投快攻,邓肯单手灌篮,吉诺比利快攻灌篮,马刺将比分变为56-48,迫使灰熊暂停 暂停后,康利上篮得分,巴蒂尔投中三分,梅奥跳投,差距缩小到一分。 在比赛结束时,马刺队杰弗逊得了三分,希尔得了两次罚球,灰熊队康利反手上篮,马刺队在第三节以66-65领先灰熊队。

圣安东尼奥的三分球险胜灰熊队

马刺队博纳在第四节开球时贡献了三分,之后尼尔上篮得分,马刺队领先灰熊队6分。 灰熊也不甘示弱。伦道夫和杨的得分将差距缩小到2分。这时,马刺队的希尔投了一个远射,然后他罚了两个罚球。邓肯上篮后,杰弗逊打了一个远射,马刺队在比赛结束前两分钟以87-81领先灰熊队。 邓肯六次犯规离开球场后,灰熊扬得了三分。还剩14.9秒,灰熊队以87比89落后圣安东尼奥队。然而,圣安东尼奥希尔在犯规战术中罚球两次,灰熊康利丢了三分,希尔又罚球两次,最后圣安东尼奥以微弱优势击败灰熊