您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

三分将成为常规武器,字母哥许下宏愿,新赛季目标MVP与总冠军

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1180

与西方的残酷竞争相比,东方的情况更加明显。尽管篮网今年夏天同时签下了欧文和杜兰特,但杜兰特预计不会在下赛季出战,并且篮网的竞争力与上赛季相比也没有显着提高。在猛龙队未能保留伦纳德之后,实力遭受了严重损失,失去了争夺冠军的实力。因此,下赛季东部联盟冠军基本上是雄鹿和76人之间两个选择的问题。

上赛季雄鹿保持了相对完整的阵容,在五年内将米德尔顿续约了1.78亿,同时仍然离开了洛佩兹和希尔,以及雄鹿的核心阵容布莱索。基本上,与此同时,雄鹿也加入了替补席!因此,他们的系统表现在下个赛季不会有太大变化,只会比去年更加成熟,他们的前途一片光明!

最终,雄鹿决定了雄鹿能否达到最高阶段,这实际上是由兄弟来决定的。上赛季,这封信兄弟平均每场比赛得到27.7分,13.5个篮板,5.9次助攻,1.5次盖帽和1.3次抢断。数据看起来非常爆炸性。他的身体天赋真的很好。就像一个转换进攻的怪物。一旦他赶路,任何人都无法阻止他。正因为如此,Budenholzer为他创建了一个星光熠熠的系统。

但是信哥的缺点和优势一样明显,那就是他的投篮能力,几乎没有三分球的威胁。上个赛季,这封信兄弟的三分球命中率仅为25.6%,这使他的对手可以轻松地找到一种针对他的方法,即缩小防守线并限制禁区。这就是为什么雄鹿在季后赛中没有击败猛龙并错过决赛的原因。

在对阵猛龙的六个系列赛中,字母平均得到22.7分,12.5个篮板和5.5次助攻,命中率为44.5%。数据显示,与常规赛季相比,下降幅度很大,尤其是射门率下降了13个百分点。如果字母兄弟想要进一步提高自己并实现冠军目标,则必须练习三分。

对此,字母兄弟在最近的采访中仍然表现强劲,但幸运的是,他表示他会多投三分。 “我只是没有三分球就赢得了MVP。如果没有三分球,我仍然可以赢得冠军,但是我认为三分球的射击会让我更容易和队友一起比赛,所以我希望在游戏中再赢三分。”连续两个MVP,这绝对是我的目标之一,我希望我们能在新赛季赢得更大的奖杯。

如果字母兄弟真的可以做更多的三分球命中,并且命中率一定,那么这真的很糟糕,天空是他的极限,赢得冠军并不是白痴。我们将看到下个赛季字母兄弟将如何升级。

http://operation.suzhoutaiji.cn



日期归档