您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

北美新英菲尼迪Q50确定舍弃2.0T引擎 全车系皆为V6车型

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1203

0x251C

在新年车型中,英菲尼迪Q50几乎可以肯定不再使用梅赛德斯代码M274的2.0升涡轮增压发动机。这意味着,Q50最受欢迎的车型配备了自己的3.0T双机。涡轮发动机和调整产品组成。

0x251D

这款2.0升四缸涡轮增压发动机在Q50上的动力为208马力/35.7千克米。虽然在动力调整上并不是特别突出,但这一技术合作也与英菲尼迪品牌形成了互补。由于缺乏容积发动机,后来广泛应用于Q30和QX30车型,英菲尼迪得以销售更多的汽车。

不过,在北美市场,新年Q50决定取消这款发动机的配置。巧合的是,早在一个月前,同样是日产天际线小改款的日系标配Q50也取消了2.0T车型,但还是不知道。是否要停止全球2.0T的销售,但对于几个主要市场来说,新年绝对不是2.0T版本。

同样因为2.0T被取消,北美市场在新年又增加了一款入门级的Q50 3.0T Pure,起价美元(约合26万元人民币),取代了去年的Q50 2.0T Pure,但从售价来看,只是小幅上涨了750美元。但这也意味着你可以以更实惠的价格购买3.0T V6发动机。

Q50 3.0t Pure由3.0升V6双涡轮增压发动机提供动力,可提供300hp/40.7kgm的扭矩,还配备LED大灯,双排气尾管和17英寸铝圈以及八向双前排座椅支架。椅子,皮革内饰和双区域气候控制。但就油漆而言,此入门版本只有4种颜色可供选择。幸运的是,仍然有可选的四轮驱动。

除了新型号,所有Q50都购买了新的Infiniti InTouch汽车娱乐系统,该系统还具有8英寸和7英寸上下双屏,并支持Android Auto,Apple CarPlay,Siri和Google Voice。

http://wpcotent.zhgzjy.com.cn



最新要闻

日期归档