您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

一场说走就走的骑行

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1095

济南25日的秋天阳光明媚,而南部山区八汇泉边的笑声非常热闹。 几十名骑自行车的人和志愿者在这里举行了一次特别有趣的运动会。 《生活日报》和康宝莱(中国)保健品有限公司组织的“健康骑行季2 秋季拉春游”活动于当天上午在风景秀丽的元宝山拉春山举行。参加这项活动的自行车手和志愿者都通过这次绿色之旅获得了快乐和健康。

因为他们的健康

他们在25日上午9: 40取得了巨大的成绩,用两支清晰明了的发令枪,这项自行车运动也正式开始了 经过激烈的竞争,58岁的许胡明和47岁的王梓敏获得了冠军和亚军 值得一提的是,他们都参加了本报和康宝莱(中国)保健品有限公司今年5月联合举办的第一季度骑马游,被视为“老脸”

一看到记者,两个老熟人都开始说话。 “我最后一次活动迟到了,当我们到达集合点时,每个人都已经出发了 结果,我尽力赶上了他,最后我跑了前十英里。 ”谈到自行车,冠军许胡明饶有兴趣地说 “我还没退休,骑自行车主要是为了健康,但周末也可以骑自行车,一周可以骑五六百公里 这种活动对年轻人来说很容易,应该来的更多,老年人必须参加,毕竟很少有这种游戏和保健。 "

获得亚军的王子民几天前刚刚接受了本报的采访。当记者再次提问时,这位将近50岁的“叔叔”学会了成为获奖者。他甚至说,他感谢3360“生活日报”和康宝莱共同组织了这次活动。多亏了我经常喝的奶昔,他给了我更好的体力。最后,事实上,我要感谢我们马术小组的主人傅宇(网名),因为他教会了我们很多马术专业知识,比如如何改变速度、调整呼吸等等。 “想快乐吗”他们参加自行车比赛“如果冠军和亚军属于“中老年人群”,那么第三和第三名将成为“中年人和年轻人”的世界。两位35岁的上班族元恪和李波在这次比赛中分别获得了第三和第四名。

“骑自行车实际上对美国上班族来说是一项有吸引力的活动 我们单位也有自己的骑马组织。对我来说,骑马是为了获得快乐。 毕竟,有时工作中会有一些压力,甚至会与同事产生摩擦。在这种情况下,我会出来和每个人交谈。 这比在单位里闷着要好得多。我们可以通过骑马来加强团队合作和沟通,从而消除曾经存在的障碍。 下次如果举行这样的活动,我会带我的同事们一起去。 ”亚军元恪高兴地说道

同样,同样是办公室职员的李波也取得了不错的成绩。在他看来,骑马可以同时获得健康和幸福。 “我每周骑100多公里,因为我通常去上班,所以我在周末骑。 这一次,我很高兴见到这么多有着相同兴趣的人。 “

友谊第一

下次我们约个时间吧”当最后一名骑手越过终点线时,活动的前半部分也结束了。为了鼓励骑手们这种“乐观、健康、快乐、绿色”的精神,康宝莱(中国)保健品有限公司向所有参加活动的骑手赠送礼品。

“我真的不虚弱。锻炼身体、结识新朋友和赢得奖品都很棒 ”一名济南自行车手叹息道

“下次你有这种活动时一定要告诉我 “该报的下一次骑自行车活动尚未列入议程。数十名骑自行车的人渴望向记者表达他们的期望

他们流汗

他们流汗

活动开始的前一天,即10月24日,记者和康宝莱(中国)保健品有限公司的相关人员提前来到活动场地“踏足现场”。包括记者在内的一些人也第二次来到活动场地,以确保每位骑手在骑行时都能得到最大的保护。 去哪里签到,去哪里供水,去哪里岔路都是看似微不足道的事情,但事实上,这些志愿者的辛勤工作浓缩在他们身上。 “既然大家都在这里玩,我们一定要玩得开心。我们能做的是为他们做好安全工作。 康宝莱(中国)保健品有限公司的一名志愿者说

活动当天,数十名志愿者也像前一天一样“排练”,每个人都承担自己的责任,为前来参加自行车比赛的骑车人提供周到的服务。一些人甚至指派了一个“加油队”来鼓舞骑自行车的人。 “事实上,我也真的很感谢他们。一群人来给我们打气,祝我们旅途愉快,对吗 ”看着忙碌的志愿者,一个骑自行车的人真诚地说道 正是在工作人员的积极努力和骑手们的充分热情下,这项活动终于圆满结束了。