您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

阜阳90后女教师徐文静,你刷屏了!可是太让人心疼……

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1072

我想在4天前分享一些有关襄阳的信息

最近

这个美丽的女孩在屏幕上滑动

很多父母帮他一个忙

她是谁?

在过去的几天中,天应中心的老师和家长疯狂地赞扬了一张轮椅上的学生和一堂课的照片。

照片中正在为学生上课的老师是徐文静,他是天应中心学校(9)的英语老师,他是90岁以下的老师,刚刚入职。

在夏天,徐文静因意外事故意外伤害了左腿,导致左腿踝肱骨骨折和股骨内侧con骨折。探视时,医生告诉徐文静,最好不要起床长时间卧床休息。

当我得知自己无法回到学校时,徐文静很着急。今年,徐文静的班级将升入九年级。对于学生来说,这是最关键的一年。她不能离开她的孩子们。

而且,徐文静知道学校里英语老师很少。每个英语老师都有繁重的教学任务。她不想给学校添麻烦,也不想给同事加重负担。因此,她立即做出了决定,没有休息。

许文静的父母为女儿的决定感到非常高兴和支持。

经过讨论,徐文静的父亲决定一年三天从陶庙到天应,乘坐三轮车去徐文静上班,既怀有深厚的父爱,又怀有一位高尚的老师。

9月1日是开学的第一天。徐文静准时出现在教室里。由于徐文静的腿无法承受,学校提早为她准备了轮椅。

学生们看到受伤的徐文静坚持为他们上课,变得比以前更加明智。孩子们提早打开桌子,留出足够的空间供轮椅通过,并小心地将徐文静推入教室,担心桌子和椅子会碰到徐老师受伤的腿。

徐文静看到学校和学生为自己所做的事情时说:“我很感动,也很高兴。我觉得回到学校很值得。”

90岁以后,女老师不怕受伤

争取到三英尺高的平台

父亲和雨水畅通

运送女儿

学校提供轮椅

容易给

学生知道如何感恩

聘请老师

这是一场爱情交响曲

为他们鼓掌!

来源:第一版

负责编辑:方静

收款报告投诉

最近

这个美丽的女孩在屏幕上滑动

很多父母帮他一个忙

她是谁?

在过去的几天中,天应中心的老师和家长疯狂地赞扬了一张轮椅上的学生和一堂课的照片。

照片中正在为学生上课的老师是徐文静,他是天应中心学校(9)的英语老师,他是90岁以下的老师,刚刚入职。

暑期中,徐文静因一次意外不慎摔伤了左腿,导致左腿胫骨平台髁间隆突骨折和股骨内侧髁骨折。就诊时,医生告知徐文静最好不要下床,要长期卧床休养。

得知自己不能回校上课时,徐文静心急如焚今年,徐文静所带的班级就要升入九年级了,对于学生来说,是最为关键的一年,她放不下班里的孩子。

而且,徐文静知道学校的英语老师少,每位英语老师的教学任务都很重,她不想给学校添麻烦,不想给同事增加负担。所以,她当即作出了决定,不请假。

对于女儿的这个决定,徐文静的父母很欣慰,也很支持。

经过商量,由徐文静的父亲决定每天骑三轮车接送徐文静上下班,从陶庙到田营,一天四趟,承载着伟大的父爱,也承载着高尚的师德。

9月1日是开学第一天,徐文静准时出现在教室里,因为徐文静的腿不能负重,学校也早早为她准备了轮椅。

同学们看到受伤的徐文静坚持来为他们上课,变得比之前更懂事了。孩子们早早地把桌子拉开,留足让轮椅通过的空间,小心翼翼地推着徐文静进教室,生怕桌椅再碰着徐老师受伤的腿。

看到学校和学生为自己做的一切,徐文静说:“我很感动,也很庆幸,我觉得自己回学校上课非常值得。”

90后女教师不畏伤病

坚守三尺讲台

父亲风雨无阻

接送女儿

学校提供轮椅

给予方便

学生懂得感恩

照顾老师

这是一首爱的交响乐

为他们鼓掌点赞!

来源:界首发布

责任编辑:方靖

——



日期归档