您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

渔米之湘:休闲鱼品牌创新蝶变

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1759

湖南渔米湘菜有限公司坐落在富饶美丽的洞庭湖上。古楼是一个美丽的地方,有着杰出的人民和丰富的野生鱼类资源。它被称为“鱼米之乡”。“洞庭湖是世界之水”这句名言来自800英里长的洞庭湖,而“钓鱼米湖南”这个品牌则是从边缘诞生的。久违的湖南走上了休闲鱼品牌创新转型之路,并在短时间内声名鹊起。

近年来,湖南电视台的一姐谢娜以她独特的四川姐姐形象,无论是主持、演唱还是表演,都俘获了许多粉丝的心。经过调查研究,湖南省的一个渔村湖南省最终选择了四川妹妹谢娜(Xie Na)作为代言人,打造一个战略性的电子商务品牌。谢娜麻辣姐姐的形象深深植根于人们心中,是湖南省代言人的最佳人选。谢娜(Xie Na)被视频中的人围着,高举鱼竿,对着摄像机充满飞行活力地说,“只有当它令人兴奋和开心的时候”,给很多粉丝留下了深刻的印象。

渔米之湘:休闲鱼品牌创新蝶变

在这短短的一周里,新版广告不仅赢得了网民的广泛关注,也赢得了消费者、经销商等的广泛好评。在互联网上,百度对“钓鱼和湖南新版广告”关键词的搜索量大幅增加。百度贴吧、新浪微博和谢娜微信等社交平台也出现了越来越多与钓鱼和湖南新版广告相关的话题。此外,主题数量不断增加,转发量自然非常高。在线下,看完广告后,许多消费者直接去超市、商店等。直接询问湖南省的产品。此外,他们直接命名和购买谢娜在广告中持有的相同类型的促销样品(休闲鱼条)。

白纬玲致祥系统全面梳理规划了战略、品牌、产品和代言人形象。全新的品牌形象也给白纬玲致祥企业带来了革命性的变化。“天下一鱼,天下一乐”的原创品牌战略得到了当地领导的充分肯定,增强了湖南成为“中国第一休闲鱼品牌”的决心。

渔米之湘:休闲鱼品牌创新蝶变

所谓的“战略玩家赢得世界”。湖南之所以一夜成名,是因为他们利用互联网的“引爆点”效应来关闭与客户的共鸣,形成多元化、碎片化和情感化的互动体验。这就是新战略产品的魅力。这种全新的模式将有助于更多的企业准确定位自己,创造适合企业的新战略产品,帮助企业在激烈的竞争中立于不败之地,并在市场上永葆活力。

祁智认为未来:只有当企业快速转变思维,完成转型,轻装上线,持续成功运营新的战略产品,取得快速进步,才能从容应对瞬息万变的市场环境,轻松跃上一个新的台阶。

本文由北京祁智未来营销咨询集团发布。请注明转载来源!