您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

前不久刚上市,峰扭500牛·米,车长4米9,汉兰达有对手了

来源:www.adcenter.net.cn 点击:692

前言:七座SUV无疑是中国的热点,对于主要汽车制造商来说,这是一个很好的主张。 7座SUV是家用汽车中最重要的汽车,并且拥有非常重要的住所。除了商业价值,这种汽车也是主要品牌可以在一定程度上开发SUV模型的模型。毕竟,如果一个品牌甚至不了解紧凑型SUV,那么不可避免地会出现各种7座SUV。各种各样的问题,就在福特的旧车型锐界迎来革命性升级之前,这种升级将重新诠释七大SUV。

刚在最近上市,峰值扭曲500 Nm,车长4 m9,汉兰达有对手,说百年老福特在长安被毁,这句话听起来很苦,看来福特目前的市场困境对长安来说是必要的中国汽车要负责仓库。实际上,合资品牌的发展一直面临着这样的问题。最终,合作的国内汽车品牌不具备出色的产品制造能力和质量控制能力。我相信这个问题大型外国汽车品牌正在深思熟虑地寻找合作伙伴,并且一定会找到最能满足他们期望的合作伙伴。

长安福特最近推出的福特夏普ST无疑是该车的高级版本,与进口车非常接近。 ST后缀代表汽车的运动型转变。福特夏普是一款出色的SUV。如今,ST版本的到来无疑是汽车的进一步升级。此升级是全方位的。首先,从汽车的设计来看,运动包围的添加增强了汽车的活力。 ST版本的通用性更高。版本更加凶猛,六角形格栅涂成黑色,具有运动感。

福特Sharp的ST版本具有家庭风格的正面布局设计,而且难以置信的清晰LED大灯令人印象深刻。这次,位置也更高,并且单独的雾灯形状更加时尚。光源突出了强烈的运动感。汽车侧面的设计仍然保持美国坦克的设计。清晰的双腰线设计充满力量。汽车的长,宽,高为4878 * 1925 * 1770mm。轴距为2850mm,尺寸优势也很明显。轮胎部分由21英寸的黑色双五型运动轮制成。匹配的轮胎来自倍耐力。市场价格为每片1700元,这还是很良心的。

汽车的内部设计是一项技术升级。最明显的一个是中央控制部分中的12.8英寸直立大屏幕。过去,美国大多数SUV都使用内置屏幕。这次,福特锐能使用如此强烈的技术感的巨型屏幕超出了许多人的期望。该屏幕不是模型。它支持语音控制并支持基本语音控制。这是一个巨大的屏幕。它相当于一台平板电脑,可以满足一些年轻人对技术体验的需求。

除此之外,车款方向盘部分采用了打孔真皮材质包裹,提供非常舒适的手感,三幅式的设计也是足够的耐看,配备有换挡拨片实用性也是不错,ST的标识也是进一步的表达了车款特殊的身份,仪表盘部分则是常规设计,没有采用全液晶表盘的设计,但是表达出来的视觉效果还是非常的出色,显示的信息也是足够的丰富,车款在内置音响上也是进行了升级,从原来的SONY音响升级到了B&O音响,音质表现更加的出色。

在座椅部分车款采用了高档的Alcantara面料和真皮材质进行拼接设计,注重包裹性,在靠背处还有ST标识进一步的表现车款的特殊性,ST版本的福特锐界在动力配置上依旧是保持着高水准的表现,车款搭载目前并不常见的2.7T V6发动机,新车支持国六排放,最大马力达到了322马力,峰值扭矩则是达到了503NM,比老款车型提高了28NM,匹配工作的变速箱从6速手自一体变速箱升级到了8速手自一体变速箱,并且换挡机构也变成了科技感更为强烈的旋钮式设计,是一款随停随走的实力派7座SUV。

http://feedback.yangshijun2009.cn



最新要闻

日期归档