您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

新华三亮相2018世界物联网博览会,助力中国特色智慧城市建设

来源:www.adcenter.net.cn 点击:992

近日,由中国通信行业协会、无锡市人民政府和江南大学主办的“2018新智慧城市建设与发展峰会”在无锡市正式召开。作为2018年世界物联网博览会系列活动之一,1000多名政府/企业代表和知名专家学者齐聚一堂,参加物联网社区的思想盛宴。

会上,紫光新华三集团副总裁毕守文下午在尚贤智脑会新智慧城市闭门研讨会上发表了题为《新型智慧城市建设,助力数字经济发展》的主旨演讲,阐述了新华三集团在智慧城市领域的优势和未来发展方向。

照片:新华社第三组副总裁毕守文发表主旨演讲“欢迎来到物联网大爆炸时代”物联网时代将通过大数据和人工智能加速决策和产业转型的速度和准确性。毕守文说:中国智慧城市的顶层设计已经基本完成。十三五规划将组织100个城市大力推进智慧城市建设,计划总投资500亿元。中国的城市正在快速发展,它的数字基础设施有现代化的能力,但它没有智能。通过物联网的智能互联手段,一切事物都可以插上智慧的翅膀。

新华三网专注于网络、平台和应用的发展,提供完整的解决方案,可以提供基于场景的物联网融合解决方案(WLAN IoT)。自2018年发布“一体化平台的无限生态”战略以来,该战略一直关注区域合作伙伴充分增强其权能的需求。目前,新华三代在物联网领域形成了三大优势:整合交付、聚焦垂直领域和产业生态赋权。其综合创新能力和优势推动了整个物联网的快速发展。

随着物联网和大数据技术的发展,新华3号在智慧城市领域取得了进一步突破。数字能力系统包括顶级设计和业务咨询、产品研发和解决方案创新、项目整合和资源整合、城市运营和可持续发展、生态框架和协同发展。新华3号借助物联网的智能互联手段,可以使城市实现来自市交通、医疗、教育和建筑管理局的完全智能化。

兼容地图:新智慧城市建设与发展高峰“丰富的市场实践主导行业”的盛况毕守文在谈到为新华三代打造物联网平台的经验时表示:“新华三代一直以智慧城市建设为主要研究方向。在智慧城市领域,新华三号拥有多年的服务经验和信息技术积累”。新华社的三项物联网技术应用已经在全国许多城市成功实施,例如在政府大数据领域。它提供了一个标准规范体系和顶级框架,以打破政府事务的“信息孤岛”,促进数据共享。电动汽车智能改造领域的应用:通过统一的电动汽车管理平台为智能出行提供战略依据。

未来,新华三世将继续在智慧城市建设上投入越来越大的资源,继续与广泛的合作伙伴携手,基于自身与生态合作伙伴的产业融合,为物联网和大数据应用提供先进、成熟、安全的数字转型解决方案,实现“描绘数字未来、共享美好生活”的发展愿景,推动中国智慧城市快速可持续发展。