您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

这家海边餐厅人均消费上千,每天却有许多人排队前来

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1250

意大利波利尼亚诺的Grotta餐厅是世界上最独特的餐厅之一。有网友曾经说过,如果不来这家餐厅吃饭,他们的生活将是不完整的。

那么这家餐厅的魅力是什么?让我们来看看它。 Grotta餐厅拥有一个独特的地形,该地形建于天然石灰岩洞穴中,距离亚得里亚海仅22米。

整个餐厅的装饰都散发着浪漫的情调,白天您可以欣赏无尽的海面和海风。傍晚,我点燃了餐厅的所有灯光,使人们高兴地离开。

Grotta餐厅历史悠久,由几个世纪前的创始人建造。因此,在18世纪,这里是意大利贵族举行宴会的重要场所。

这家餐厅的消费水平一直很高,现在人均最低消费也是1000元。但是,阻止人们的体验热情太昂贵了。在开放期间,许多人在这里排队等候用餐。没办法,谁让这家“世界上最浪漫的餐厅”只在夏季开放?

——



日期归档