您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

张家辉、古天乐、吴镇宇飙戏,《使徒行者2:谍影行动》抢滩“暑期档”

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1940

▲ 《使徒行者2:谍影行动》官方剧照

《扫毒2》尚未下线,另一部由古天乐主演的电影也已进入“夏季电影节” 8月7日,由温魏宏执导,古天乐、张家辉和吴镇宇主演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》在中国上映。

从主要创作者到主要演员,从阵容到阵容,《使徒行者2》是正宗的“香港制造”(Made in Hong Kong),它不仅最大限度地保证了电影的优秀品质和标准,还向观众呈现了根据常识不会被许可的“新港电影”。

电影《豆瓣》得了7.3分。从发行后观众的反应来看,《使徒行者2》是非同寻常的。许多观众认为,这部电影延续了该系列的高完成率,与之前的作品相比,提升了各个方面的制作水平,并勾勒出了细节和铺垫,都显示了他们的意图。 同时,这部电影的票房表现也不错,但仍然没有动摇《哪吒之魔童降世》的“霸主”地位。

张家辉、古天乐和吴镇宇因其表演技巧

0x 251d

▲ 《使徒行者2:谍影行动》官方剧照

▲《使徒行者2:谍影行动》官方剧照

“与之前的作品相比,《使徒行者2》在情节上完全不同,警匪斗争的故事更加复杂,因为双方的身份不再是黑人或白人。 在这个前提下,主角们所做的选择甚至更有意义。 三年后,古天乐、张家辉和吴镇宇三人组仍然是完美的一对。 ”“有趣的是,我们不仅可以看到香港老电影的痕迹,没有变化的兄弟和江湖,还可以看到杜琪峰式的三人戏和纪念吴宇森的鸽子。我们还可以看到好莱坞电影的整合,间谍电影模式的剧情推广和场景播放,剧情合格,节奏良好。 ".记者看到续集没有让粉丝失望,受到好评,尤其是三位主角的表演,被誉为“表演层面的豁免产品”。" “

”张家辉和古天乐今年已经制作了很多电影,但是这部电影中的角色和角色复杂性是最好的。 网民“22岛主人”说

票房表现值得期待

0x 251 e

▲《使徒行者2:谍影行动》官方剧照

然而,凭借《哪吒之魔童降世》的良好声誉,后续业绩仍值得期待。 刘德华和古天乐主演了《烈火英雄》。豆瓣只获得6.2分,远低于《使徒行者2》分,但它也获得了近13亿元的票房收入。 作为为数不多的值得在暑假看的香港电影之一,《使徒行者2》的表现将由下一步决定。

所有媒体记者赵平良/温

编辑柳承志