您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

海垦集团与中国热带农业科学院签订战略合作框架协议

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1014

4月23日上午,海口集团与中国热带农业科学院在海肯国际金融中心签署战略合作框架协议。 双方将深入合作,充分发挥各自的资源、产业和技术优势,帮助海南自由贸易试验区和建设有中国特色的自由贸易港,为海南热带高效农业产业化和“走出去”战略的发展做出贡献。

海肯集团与中国热带农业科学院签署战略合作框架协议 海肯集团有限公司提供地图

中国热带农业科学院院长王黄青;副总裁郭安平、张义山、李开眠;橡胶研究所党委书记方继贤;李继华,热带农产品加工研究所所长;海肯集团总经理王乔叶;副总经理张志坚出席了签字仪式。

王乔叶对中国热带农业科学院及其一行表示热烈欢迎,并期待在更多领域和更深层次加强交流与合作。 王乔叶表示,中国热带农业科学院作为国家科研机构,可以为海南农垦高效热带农业建设提供强有力的科技支持。他希望双方着眼于重大国家战略,在天然橡胶、热带水果、热带作物、草畜育种、南方育种和种子生产、生态循环农业等关键领域开展务实合作。

海肯集团与中国热带农业科学院签署战略合作框架协议 海肯集团有限公司提供地图

王黄青说,海南正面临着建设中国特色自由贸易试验区和自由贸易港的重大机遇。双方应大胆创新和深化合作,充分利用中国科学院科研创新平台和海肯集团农业产业资源,通过协同创新、协同推广、品牌建设等多种合作模式,共同开展科技成果的转移、转化和示范,促进热带农业科技产业高度一体化发展,为国家重大战略的实施和海南的发展做出贡献。

海肯集团高管、相关部门负责人、中国热带农业科学院相关部门和研究所负责人出席了签字仪式。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲