您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

【细思极恐!早期直立人已经会使用精密的小石片屠宰猎物】

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1070

与文字无关

科学家已经知道直立人会用斧头杀死大象和其他猎物,但是一项新的研究表明,他们还将使用更锋利,更尖端的剑来杀死。

考古学家花了很多时间来分析古代遗址中发现的宏伟文物,但在他们重新检查了遗址中其他不起眼的残骸后,他们发现残骸也正在告诉他们《文明故事》。例如,科学家最近发现了具有8,000年历史的粪便。经过研究,科学家们发现,与以狩猎为生的人类相比,居住在该地区的居民被寄生虫感染。现在,考古学家已经研究了另一种被忽视的手工艺品小石碑。以前,科学家经常认为这些小石头只是手斧和砍刀等工具生产的副产品。

“使科学界相信这些项目的研究价值并不容易,因为它们一直被视为垃圾,”特拉维夫大学的考古学家Ran Barkai说。

他的团队研究了在以色列发现的283块石块,这些石块是在一个有近50万年历史的近亲居住的地方发现的。

他们发现了一些在这些小板上人工使用的证据。 这些1英寸长的板的边缘上有许多小裂缝。此外,他们还发现一些骨头和肉(可能是大象肉)仍然很粘。在这些小刀片上。当时,大型哺乳动物分布广泛,它们是该地区早期人类的重要蛋白质来源。

然后,研究小组测试了研究人员用来杀死野猪,鹿和绵羊的薄片的复制品。测试完成后,他们得出结论,这些工具对古代猎人非常有用。古代猎人可以用它们剥皮,将肉切成块,并从动物身上刮走所有营养。这些小手术刀的详细信息和照片发表在《科学报告》杂志上。

Barkai还说,这些微小的卵石表明这些人比他们想象的要复杂。 “当时没有沃尔玛,所以他们可以自己做任何事情。他们已经生存了数十万年,而且繁荣了。事实证明,他们非常有能力而且很聪明。我相信他们的能力很强。能力不会比我们更好。可怜的人,如果没有他们的智慧,我们今天将无法取得成就。”

一些信息可帮助您跳至原始文本

http://wpcotent.i2v-process.com.cn



日期归档