您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

新车 | 全新旗舰车型奔腾T99正式下线 预售价15.99万起

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1788

2019年9月19日,“期待9”奔腾T99离线仪式在长春举行。新奔腾T系列奔腾T99的第三名成员在一汽汽车第二工厂正式下线。同时,官方还宣布了该车的预售价范围为1599-19.99百万美元。

新车定位为大型SUV,同时也是SUV系列的旗舰车型。 T99将领导新的Pentium T系列产品系列,并与Pentium T77和T33形成联合力量。他们将在不同的市场领域中履行各自的使命,并以强大的产品阵容共同“攻击”竞争激烈的SUV市场。

奔腾T99继续采用家庭风格的“光影”设计理念,整体形状更具侵略性和韧性。具体来说,这辆新车使用了数字式雨滴前格栅,并带有新的“世界之窗” LOGO,下方的L形雾灯区域以及两侧的平坦且锋利的前灯,使新车看起来非常大气。

另一方面,奔腾T99设计为直线。 D柱形状和腰围使整车看起来不单调。就车辆尺寸而言,其长度,宽度和高度为4800/1915/1685毫米,轴距为2870毫米。从后面看,直通型LED灯组与两侧的垂直辐条灯组匹配,与前面的形状相呼应。此外,该车两侧还将设计有四个排气装饰。

'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin: 20px自动;显示:块border-radius: 3px;最小宽度: 100px;最小高度: 102px;背景:无0px 0px;动画0x780s 0缓动0s 1正常缓和不运行;宽度: 100%;高度:自动; box-shadow: RGB(140,140)0EM 0EM 1em 0px;'数据懒惰='1'数据高度='562'数据宽度='900'宽度='900'高度='自动'&gt

新车设计有连接屏幕。 12英寸LCD中央控制面板与12英寸LCD仪表板连接。视觉效果非常酷。同时,液晶触摸屏也用于空调控制面板。在中央控制台下,悬架电子变速杆的设计与悬架中央控制显示屏配合使用,充分体现了科技感。

'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin: 20px自动;显示:块border-radius: 3px;最小宽度: 100px;最小高度: 102px;背景:无0px 0px;动画0x780s 0缓动0s 1正常运行无;宽度: 100%;高度:自动; box-shadow: RGB(140,140)0EM 0EM 1em 0px;'数据延迟='1'数据高度='563'数据宽度='900'宽度='900'高度='自动'&gt

在座椅方面,奔腾T99使用皮革座椅,可以提供三种运动风格,舒适感和豪华感,并具有不同的内饰颜色,以营造不同的内饰氛围。

'style='border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始; margin: 20px自动;显示:块border-radius: 3px;最小宽度: 100px;最小高度: 102px;背景:无0px 0px;动画0x780s 0缓动0s 1正常无运行无;宽度: 100%;高度:自动; box-shadow: RGB(140,140)0EM 0EM 1em 0px;'数据懒惰='1'数据高度='563'数据宽度='900'宽度='900'高度='自动'&gt

奔腾T99将配备升级的D-Life系统,智能驾驶,3D全息投影和面部识别功能。在主动安全方面,新车集成了疲劳驾驶警告,LCA平行辅助,LDW车道偏离警告,FCW预碰撞警告,AEB自动制动系统,360度全景停车图像等功能。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;margin: 20px auto;display: block;border-radius: 3px;min-width: 100px;min-height: 102px;background: none 0px 0px;animation: 0s ease 0s 1 normal none running none;width: 100%;height: auto;box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;' data-lazy='1' data-height='562' data-width='900' width='900' height='auto'>

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;margin: 20px auto;display: block;border-radius: 3px;min-width: 100px;min-height: 102px;background: none 0px 0px rgb(245, 246, 238);animation: 0s ease 0s 1 normal none running none;color: rgb(116, 116, 116);text-align: center;white-space: normal;width: 100%;height: auto;box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;' data-lazy='1' data-height='563' data-width='900' width='900' height='auto'>

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;margin: 20px auto;display: block;border-radius: 3px;min-width: 100px;min-height: 102px;background: none 0px 0px;animation: 0s ease 0s 1 normal none running none;box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;width: 100%;height: auto;' data-lazy='1' data-height='600' data-width='900' width='900' height='auto'>

新车将搭载型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为165kW,并满足国六排放标准。传动系统部分,新车匹配盛瑞第二代8速自动变速箱,未来还将提供爱信6速自动变速箱可选。

' style='box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;width: 100%;height: auto;' data-lazy='1' data-height='390' data-width='640' width='640' height='auto'>

去年10月,奔腾发布全新品牌战略确定“物联网汽车创领者”的目标;11月,承接新品牌战略,全球首款3D全息智控SUV奔腾T77正式上市;今年4月,奔腾正式启动“天马星途”智能网联战略,致力于打造“最懂未来的奔腾”。继奔腾T77、T33之后,T99作为新奔腾的第三款物联网汽车正式下线。这是奔腾在全新品牌战略发布后收获的又一丰硕成果。

在下线仪式上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆表示,作为奔腾物联网汽车的新生力量,它承载着新奔腾,品牌向上、产品向上、销量向上的使命与责任,寄托着新奔腾成就“物联网汽车创领者”的美好愿景与深切情怀,它在肩负自身市场突破重任的同时,更将带动新奔腾品牌不断向上,占位奔腾高端市场。

' style='display: inline;width: 100%;box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;height: auto;' data-lazy='1' data-height='427' data-width='640' width='640' height='auto'>

活动现场,柳长庆总经理带领一汽轿车领导团队共同按下奔腾T99的启动按钮。在大家的共同见证下,奔腾T99缓缓穿梭时空隧道华丽亮相,现场的智能科技感瞬间爆棚。

奔腾T99是一汽奔腾各体系员工智慧与汗水的结晶,寄予了他们对奔腾未来的殷切期望。活动现场,参与奔腾T99开发工作的各体系员工代表被邀请上台,分享他们参与开发奔腾T99的故事,用真实经历诠释了T99的实力与品质。

' style='display: inline;width: 100%;box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;height: auto;' data-lazy='1' data-height='427' data-width='640' width='640' height='auto'>

作为奔腾物联网旗舰SUV车型,T99是一款极具质感、高度智能化的产品,让用户感到轻奢高级的同时,也能感受到前所未有的人车智能交互。

奔腾T99的造型设计采用全新升级的光影魅学设计理念,整车造型刚柔并进、不怒自威;它的轴距达到2870mm,大五座设计为用户提供了更加宽敞舒适的空间;2.0 TD高性能发动机为奔腾T99提供了澎湃的动力;最具魅力的是T99还搭载了更智慧的D-life 5.0智控系统。据一汽奔腾官方透露,奔腾T99的详细产品信息将在一个月后的奔腾品牌之夜上正式发布。

' style='display: inline;width: 100%;box-shadow: rgb(140, 140, 140) 0em 0em 1em 0px;height: auto;' data-lazy='1' data-height='427' data-width='640' width='640' height='auto'>

一汽奔腾对奔腾T99未来的市场表现充满信心。一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会先生表示,在新奔腾战略的指引下,一汽奔腾将继续深化以用户为中心的营销理念,构建好4F 2.0营销模式,努力营造触达用户心灵的极致的客户体验。未来,一汽奔腾营销团队仍将全力以赴,确保奔腾T99的市场成功。

' style='display: inline;width: 100%;height: auto;' data-lazy='1' data-height='362' data-width='640' width='640' height='auto'>

奔腾T99成功下线是新奔腾品牌进取向前的又一力作。在过去这短暂的一年里,新奔腾以“物联网汽车创领者”为目标加速奔跑,用一款款令人惊艳的物联网汽车让更多中国消费者体验到物联科技之美。作为奔腾品牌品质、智能、技术的集大成者,奔腾T99将以领衔之姿,与奔腾T77、T33一起,再次吹响一汽奔腾进取不止的全新征途的冲锋号角。

http://android.xinhuajixie.net.cn



日期归档