您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

NE·TIGER东北虎:“华服四季之冬”高级定制发布会圆满举办

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1326

原标题:东北虎西伯利亚虎:“中国服装四季冬季”高级定制大会成功召开

10月25日,东北虎西伯利亚虎“中国服装四季冬季”高级定制中国服装大会拉开2020中国国际时装周时尚盛宴的序幕

这个场景充满了连接天地的白雪。纯白色使一切成为一体。时间空立刻回到了第四季的冰河时代。人类走出洞穴,用毛皮缝制他们的第一件衣服。从那时起,人类开始了文明之旅.大雪纷飞,播放着冬天的音乐。东北虎高级定制服饰大会“服饰四季之冬”犹如冰雪中的一千朵天鹅绒花朵。

本次发布的70款冬季季华服装作品,由长短皮草制成,搭配宽松的宽腿长裤。它们很时尚,有御寒的功能。

简洁的刺绣风衣,西方立体剪裁与中国含蓄典雅的完美结合

可调腰带设计不仅能保暖皮毛,还能扩展多种穿着和试穿方式。

配色基于中国服装的五大民族色彩,通过调节亮度和饱和度呈现柔和优雅的油画色彩,更适合中国人的肤色。同时,为冬季彩妆配色预留了大空空间。

经过几个月的设计和开发,这一系列作品创造性地运用配色、镶嵌、装饰雕刻等难懂的技术,将皮毛塑造成油画般生动的笔触,补充了锦缎、丝毯、刺绣等传统技术。 每一项独创性都真正将艺术融入日常生活。

“中国是如此礼仪化,以至于它被称为夏天;有服装的美,叫做中国”

“华夏礼服”是一件代表中华民族精神的中式礼服 东北?泰格服饰的设计可以高度概括为五大特征:

以“礼”为灵魂,以“锦”为材料,以“绣”为作品,以“民族色彩”为身体,以“中国服饰”为象征,其象征性、古典性、民族性、兼容性和现代性五大特征,体现了中国服饰5000年的文明,创造了中国现代独特的服饰形象。

NE TIGER品牌创始人兼艺术总监张志凤先生表示:“中国服装代表了我们中华民族精神的正式着装,中华民族团结和持续成长的精神正是NE TIGER整体设计的灵魂。 对于中国服装的精髓来说,首先是展示中华民族的核心文化,形成具有中国古典服装元素的鲜明标志。第二,它应承载和整合中国各民族的文化特征,使之具有包容性,从而唤起中国家庭的文化认同和共鸣。第三,在探索和发展传统文化的同时,要把现代意识和国际化结合起来,使当今世界能够就中华民族的新风格形成统一的共识。 "

张志凤先生一直强调:“虽然是高级定制,但作为服装原始属性的实际穿着属性不容忽视。” 东北虎不同于传统的高端定制品牌,它不沉迷于高价。我们的产品为崇尚高贵、优雅和时尚的女性提供了更多的机会,让她们真正感受到一切美好。 这是对遗产的最好尊重,否则它只是博物馆里的一件作品。 “

作为中国服饰文化的守护者和传承人,从1982年东北虎西伯利亚虎品牌诞生之初,皮草的设计和生产就成为主要焦点,迅速确立了其在中国皮草行业的领先地位。

随后,公司相继推出晚礼服、中式婚纱、婚纱等系列产品,并创造性地推出先进的定制中式礼服。 经过37年的积累和发展,东北泰格已经成为中国顶级高端时尚品牌 作为中国服装文化的传承者和创新者,东北虎一直处于中国时尚潮流的巅峰。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

2019-10-26 15:19

Source :搜狐时尚快车

Original Title: NE TIGER西伯利亚虎:“中国服装四季冬季”高级定制大会成功召开

10月25日,东北TIGER西伯利亚虎“中国服装四季冬季”高级定制中国服装大会开始2020中国国际时装周时尚盛宴

在现场,天空覆盖着连接天地的白雪。纯白色使一切成为一体。时间空立刻回到了第四季的冰河时代。人类走出洞穴,用毛皮缝制他们的第一件衣服。从那时起,人类开始了文明之旅.大雪纷飞,播放着冬天的音乐。东北虎的“中国服装四季冬季”大会就像冰雪中的一千朵天鹅绒花。

本次发布的70款冬季季华服装作品,由长短皮草制成,搭配宽松的宽腿长裤。它们很时尚,有御寒的功能。

简洁的刺绣风衣,西方立体剪裁与中国含蓄典雅的完美结合

可调腰带设计不仅能保暖皮毛,还能扩展多种穿着方式。

配色基于中国服装的五大民族色彩,通过调节亮度和饱和度呈现柔和优雅的油画色彩,更适合中国人的肤色。同时,为冬季彩妆配色预留了大空空间。

经过几个月的设计和开发,这一系列作品创造性地运用配色、镶嵌、装饰雕刻等难懂的技术,将皮毛塑造成油画般生动的笔触,补充了锦缎、丝毯、刺绣等传统技术。 每一项独创性都真正将艺术融入日常生活。

0x 2522

中国因其礼仪而被称为夏季。有服装的美,叫做中国”

以“礼”为魂,以“锦”为材,以“绣”为工,以“国色”为体,以“华服”为标志,其标志性、经典性、民族性、兼容性和现代性五大特性,凝汇呈现5000年华夏礼服的文明,开创现代中国特有的一种服饰形象。

NETIGER品牌创始人、艺术总监张志峰先生表示:“华服,代表了我们华夏民族精神的礼服,而华夏民族团结向上、生生不息的精神恰恰是NETIGER整体设计的灵魂。对于华服的要义,首先在于展现中华民族的核心文化,以中华经典服饰元素形成鲜明标识;第二应该承载和融汇华夏各民族文化特征,兼容并蓄,引起中华大家庭的文化认同和共鸣;第三在发掘与发扬传统文化的同时,应当融入现代感与国际化,使得当今世界对中华民族新风采形成统一的共识。”

张志峰先生始终强调:“尽管是高级定制,但实穿性作为服装的本来属性不能忽略。NETIGER区别于传统高级定制品牌的最大特点就是它并不沉迷于高价性,我们的产品为那些崇尚高贵、典雅、时尚的女性提供了更多的机会,让她们真实地感受美的一切。这是对传承最好的尊敬,否则只是放在博物馆中的一件作品而已。”

作为中国服饰文化的守护者和传承者,从1982年NETIGER东北虎品牌诞生之初,以皮草的设计和生产为主,迅速奠定了在中国皮草行业中的领军地位。

随后相继推出了晚礼服、中国式婚礼服和婚纱等系列产品,并开创性地推出了高级定制华服。NETIGER经过了37年的积累和发展,已经成为中国的顶级高端时尚品牌。作为中国服饰文化的传承者和创新者,NETIGER一直处于中国时装时尚潮流的顶点。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

华服

皮草

张志峰

东北虎

中国

阅读 ()