您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

房子装一半公司人跑了文昌工商部门调查九木堂装饰

来源:www.adcenter.net.cn 点击:1243

4月19日,《南国都市报》(记者王宇)报道,公司安装房屋的一半人逃离文昌工商部门进行调查。“这太欺骗人了。钱差不多已经付完了,但是工人们在不到一半的房子装修中看不到。 “19日,文昌市民陈先生报告说,去年10月他找到一家装修公司来装修他的新房子。新房子只有三分之一装修过,没有人在工作。甚至装饰公司也没有接电话。

据了解,像陈先生一样,这家装饰公司仍然有许多住户。工人们要求工资,而材料供应商和住户们要求公司的钱,但是他们被拒绝了。 目前,文昌市工商行政管理局已经介入调查。

陈先生说,去年10月,他与“海南久木堂装饰工程有限公司文昌分公司”签订了装修合同,合同规定装修总金额为9.7万元,工期为70天。 在装修过程中,除了提前支付60%的装修款外,陈先生还提前支付了25,000元,相当于支付了所有的中期装修款。 然而,没过多久房子就开始装修了,但它突然停止了工作。

“当时,据说是因为防水工程做得不好,需要一些时间。 “陈先生说,一段时间后,仍然没有工人工作 “工人们说,装饰公司可能已经打破了资本链,老板可能不得不逃走 ”陈先生赶紧给唐老板打电话,唐老板和他签了合同,希望装饰公司能尽快恢复施工 直到今年1月底,装修工人都失踪了 陈先生得知大约有五个家庭遭受了同样的情况。他们都是户主,在支付期中付款后无法联系公司负责人。

同一天,记者来到海南久木堂装饰工程有限公司文昌分公司,看到公司大门紧闭。前来要求工资的工人和供应商正在门口讨论对策。

文昌市工商行政管理局负责人表示,海南久木堂装饰工程有限公司文昌分公司的注册信息显示公司经营正常。工商行政管理局已经介入调查该公司老板的“失踪”。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴玉波