您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

博雅工道(海口)机器人科技有限公司在海口揭牌

来源:www.adcenter.net.cn 点击:633

开幕式现场 9月28日上午,博雅公岛(海口)机器人有限公司举行揭牌仪式,正式落户海口高新区。

据公司总经理熊雷明介绍,博雅工业路进入海口后,将把海口分公司变成一个集水下机器人生产、研发和销售为一体的基地。 过去两年,公司将主要投资海南军工和企业产品的研发,然后利用海南的政策支持和人才,研发更多用于旅游等港口大规模生产的产品,促进海南的经济建设和社会发展。

开幕式现场 Nanhai.com记者姚浩拍摄。

开幕式现场 9月28日上午,博雅公岛(海口)机器人有限公司举行揭牌仪式,正式落户海口高新区。

据了解,博雅工刀机器人有限公司成立于2015年9月。它是拥有世界领先技术、集研发、生产和销售于一体的水下机器人领导者。 公司总部设在北京,自成立以来获得了“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”等诸多荣誉。 基于北京大学十多年的水下机器人技术成果,公司自主研发了多种不同功能、适合不同场景的水下机器人。 目前,公司拥有60多项相关技术专利、28个国际商标项目和1项专利 其产品包括五大系列水下摄影机器鱼、手持式水下机器人、无人艇、遥控潜水器、两栖履带车和数十种产品。 在消费电子领域,仿生机器鱼出口海外市场,在北美、欧盟、中东、东亚等地区拥有大量忠实用户。 在行业方面,公司与十多家政府机构、军队、大型企事业单位建立了友好合作关系,并已广泛应用于高校教育教学实验、内河湖泊水质检测、航道预警、水下搜救、大坝检查、海底测绘、海洋科学研究等诸多行业。

博雅工业路(海口)机器人技术有限公司介绍机器人特点 《南海新闻》记者姚浩社

分享了新浪腾讯QQ空关于一键通微信的帖子

编辑:徐海乐