您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

布局全产业链把控食品安全

来源:www.adcenter.net.cn 点击:939

“为了确保食品安全,企业不能不负责任,更别说空谈责任了。食品安全是真正金钱和白银的长期投资。它是一种高科技的质量检测设备,辉煌灿烂。这是EU-日本最严格的标准。它融合了来自世界各地的高科技人才。这是一个质量控制系统,可以一票否决,可以追溯到整个过程。”郑达集团农牧食品企业(中国)高级副董事长俞建平一见钟情。对于消费者关心的食品安全话题,余建平冷静地谈了一个稍微沉重的话题,带着轻松、愉悦和期待。

正大集团36年前将食品安全的概念带入中国。

1979年,正大集团作为中国改革开放后第一家在中国投资的外资企业,从进入中国的第一天起,就将国际领先的食品安全理念、技术和标准带入中国。“当我们的食品企业进入中国时,它们的主要业务是出口,它们的工厂设施和管理系统的建设符合日本和欧盟的标准。郑达在食品安全领域有着非常高的起点。”作为郑达集团的高级执行官,余建平熟悉集团的企业文化和发展背景。这也是他能够轻松简单地谈论食品安全的最根本原因。35中的整个产业链布局面向全球生产和制造标准。“要把食品安全放在第一位,我们的方法是真正建立一个完整的食品安全产业链。”

Layout Lock加工食品对健康和美味至关重要

郑达有两个令人羡慕的标题:“百年种子店”和“全球饲料工业巨头”。这是所有食品安全的上游基础。郑达在产业链上游积累的巨大势能正在战略性地延伸到中、下游的食品加工制造业,这一战略已经在中国实施了35年。“2015年是郑达集团在重大粮食转型战略下取得进展最快的一年。秦皇岛和青岛两个投资35亿元、规模世界级的新食品厂相继投产。他们正在生产完全可追溯的安全食品,年产量超过20万吨。他们是中国领先的食品工厂。”

高投资和高效率正在创造一个完整的食品安全产业链。

完整的产业链不是一个概念,而是巨额资本投资和长期布局的结果。进入中国35年来,郑达在中国投资超过1100亿元,拥有8万名员工,年销售额超过750亿元。经过多年的分销,郑达现在拥有了自己的实体企业,从饲料到养殖,从畜禽养殖到屠宰加工,从食品生产到销售终端。这是迄今为止最大、最完整的产业链。

“一方面,我们完全致力于建立自己完整的闭环和完整的产业链,另一方面,我们致力于整个食品行业的安全建设。”俞建平表示,郑达的高标准生产过程公开透明,自愿接受政府监督和舆论监督。“郑达希望将食品安全的概念延伸到中国所有的食品企业,并给消费者一个真实的食品安全真相,让他们可以看到、触摸到并着陆。”